г. Каменск-Шахтинский, ул. Орджоникидзе 2
(район ж/д вокзала)
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 9:00 до 17:00
10 февраля 2018

Сегодня теплый пол не является неким предметом роскоши. Это также тренд, который, ко всему прочему, имеет множество плюсов. Теперь вы можете, не волнуясь за свое здоровье, спокойно ходить босиком по полу, ведь подобные системы еще и поддерживают в норме влажность воздуха. Система притом действует таким образом, что она обогревает не только пол, но и помещение, заполняя тёплым воздухом всё пространство.  Также у вас есть возможность самому контролировать уровень подогрева, т.к. у систем имеется возможность теплорегуляции.

Напольное отопление можно разделить на два вида — это водяное и электрическое. Водяное отопление предполагает установление металлопластиковых труб, по которым протекает горячая вода. Данный вид более экономичен, вы избежите ненужных электромагнитных полей. Но установка водяного подогрева будет стоить вам дороже электрического. И все же, несмотря на плюсы этих технологий, российский потребитель неохотно их приобретает, считая их либо дорогостоящими, либо громоздкими.

Пол с электрическим отоплением предполагает укладку кабеля, который нагревается под действием тока. Следует заметить, что вариант с электроподогревом совершенно безопасен и не несет негативных последствий. Исходя из этого, срок службы нагревательного кабеля будет равен сроку службы самого пола. И еще вам не потребуется никакого дополнительного сервиса.

Довольно часто терморегулятор дублируется электронным вариантом, который автоматически поддерживает температуру пола в комфортном режиме. Также не следует волноваться по поводу источника питания — электрическая сеть вполне подойдет.

При выборе пола с подогревом нужно учитывать не только вид отопления, но и подумать о фирме-производителе, число которых сегодня достаточно много. Например, компания «Теплолюкс» — весьма надежный производитель, хорошо известный на российском рынке, качество их продукции подтверждается различными сертификатами. Стоит особенно отметить электрический теплый пол «Национальный комфорт», долгий срок службы которого достигается благодаря износостойкому изоляционному покрытию, который предохраняет систему от коррозии.

Вообще, гарантия на долгосрочную службу выпускаемой продукции является обязательным знаком качества всех ведущих производителей полов с подогревом. К тому же многие из компаний-производителей также работают в таком направлении как разработка и выпуск антиобледенительных систем на открытых площадях и крышах. Стоит отметить, что многие международные предприятия специализируются не только на подогреве помещений, но они также разрабатывают комплексные системы в области электрификации общественных и жилых помещений. К примеру, наряду с установкой отопительных систем они специализируются на модульных установках, куда входят распределительные щиты и устройства освещения.
Не следует забывать и отечественного производителя, который не отстает от зарубежного. Российские фирмы предоставляют надёжные, удобные в использовании полы, к тому же имеющие высокие степени экологической безопасности. Кроме того, российские производители могут предложить полный пакет услуг от проектирования до установки, предоставляя помощь своих специалистов. Ввиду этих обстоятельств число потребителей российских полов с подогревом сопоставимо с числом покупателей зарубежных аналогов.
Теперь вам известно, что теплые полы являются не столько следованием моде или дорогостоящим капризом, сколько полезным дополнением к вашему дому. Эту систему можно реализовать как в квартире «хрущёвки», так и в загородном особняке.

Просто обратитесь в наш магазин за помощью с покупкой, чтобы почувствовать все преимущества этого новшества.