Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 1494
Юрий Буковский Возвращение Юмористические - kamensk-plitka.ru
KAMENSK-PLITKA.RU

Юрий Буковский Возвращение. Юмористические рассказы и фельетоны


В книжке собраны, написанные автором в разное время, короткие юмористические рассказы и фельетоны. Часть из них можно отнести к абсурдным произведениям.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Лучший Пряточник в Поднебесье. Сказка-раскраска


В книжке рассказывается, как мальчик Никита играл в прятки в облаках со своими друзьями Облачком-Медвежонком и Облачком-Барашком.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский На сказочном кораблике. Рассказы для детей


В книжке рассказывается о взаимоотношениях детей – об их первой влюблённости, отстаивании своего достоинства, о жестокости и доброте.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Никулин Опусы. Юмористические рассказы


Сборник юмористических произведений, написанных Никулиным Юрием Анатольевичем в период с 2004 по 2010 годы. Автор желает вам хорошего настроения!

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Ласточкино гнездо. Сказка


Однажды в гнездо ласточки-береговушки попытался пробраться плюшевый тигрёнок. Ласточка очень испугалась его. И тут на помощь ей пришёл мальчик Никита. О том, как он спас ласточку, и о том, как в его доме появилась новая игрушка – плюшевый тигрёнок, и рассказывается в этой сказке.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Настоящий мальчик. Рассказы о Ростике и его друзьях


В книжке собраны рассказы о весёлых приключениях Ростика и его друзей – в школе, после занятий и на даче. Героями некоторых рассказов стали не только одноклассники Ростика, но и бабушка, мама и папа. Книжка учит читателей доброте, взаимопомощи, любви к животным, к природе.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Летела по небу зубастая щука. Небывальщина


Грянул однажды гром, сверкнула молния, и всё перепуталось в лесу: Лиса полезла на дерево в дупло, Белка от страха шмыгнула в волчье логово, Волк, Щука, Ястреб взмыли в облака. И только Зайчик сумел навести в лесу порядок.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский О молодом короле, красавице кухарке, о ромашках и васильках. Сказка


Эта сказка о том, как простую кухарку Джулию нарядили на бал, чтобы выдать её за прихворнувшую знаменитость. И как она нашла на этом балу свою любовь и счастье.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Птичка Пеночка с пеньком


Из ответов на простые детские вопросы: «А как зовут братика стрекозки? А у синички папочка кто – синячок?» – и сложилась эта книжка. Предназначена для детей младшего и среднего школьного возраста.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Главная колдунья. Сказки


В третьей книжке из серии «Волшебный остров» рассказывается о новых, весёлых и забавных приключениях главной колдуньи острова обезьянки Сьюзи, телёнка Клоуна, тушканчика Кузи, черепашек Лизы и Маркизы, принца зверят львёнка Лёвы и их многочисленных друзей.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Логанчик Миша. Проза


В книге собраны прозаические произведения автора. Два из них – документальный детектив «Конец сигаретного барона» и пародия на киберпанк «Последний день Птеродактиля» – уже публиковались в периодической печати и других изданиях. Остальные – мистический рассказ «Плоскогорье», небольшая повесть «Логанчик Миша» и очерк «Мы – малая Россия!» – публикуются впервые.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Солистка Белочка. Сказка


В сказке рассказывается о Белочке, мечтавшей петь со сцены. Вначале она попала в заячий ансамбль, но потом ей пришлось уйти из него. Однако в конце концов Белочке удалось осуществить свою мечту.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Игра с солнышком в пятнашки. Сказка


Это сказка о девочке Анечке, о её семье и о Доброй Фее, с помощью которой девочка сделала прекрасный подарок своей мамочке.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Телёнок Клоун. Сказки


В книжке «Телёнок Клоун» рассказывается о Волшебном острове и о забавных приключениях, в которые попадают его сказочные жители: принц зверят львёнок Лёва, тушканчик Кузя, колдунья обезьянка Сьюзи и их многочисленные друзья.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Кукушонок. Сказка


В сказке рассказывается о том, как однажды кукушка подбросила своё яйцо в гнездо синички. Синичка высидела яичко, вывела птенчика, выкормила его и поставила на крыло. И когда кукушонок вырос и стал намного-намного больше синички-невелички, он тоже всегда заботился о ней и называл её своей мамой.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Два драчуна. Сказка


В сказке рассказывается о двух дружных зайчиках, решивших вдруг начать драться и ссориться между собой. О том, какой ужасной стала их жизнь, и как всё это плачевно для них закончилось, и узнает маленький читатель, прочтя эту сказку.

32 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Почему Кит усы свои проглотил. Героическая сказка


В сказке рассказывается о том, как смелый и решительный Кот с помощью своей невесты кошки Марьюшки обхитрил прожорливого Кита. И сохранил в заливе, на берегу которого раскинулась рыбацкая деревушка, популяцию рыбы селёдки, избавив тем самым своих кормильцев-рыбаков от голода и разорения.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Принц зверят. Сказки


Книжка «Принц зверят» первая из серии сказок о Волшебном острове. На острове собрались разные звери, птицы и животные. Они дружат и ссорятся, соревнуются, играют в футбол и другие игры. Принцем зверят называет себя маленький львёнок – сынишка царя зверей льва.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Дыханием речи. Стихотворения


Автор этой книжки – прозаик. Однако, как и многие писатели, иногда он пишет стихи. В этой небольшой книжке собраны стихотворения, написанные автором в течение ряда лет.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Две сказки: вечерняя и утренняя


Эти сказки о доброй-предоброй, похожей на принцессу девочке, о том, как она оставалась иногда в квартире одна. И о том, как тёмным, зимним вечером всё вокруг казалось ей страшным и ужасным. А солнечным, весенним утром наоборот – радостным и весёлым.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее
kamensk-plitka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Буковский Возвращение Юмористические по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamensk-plitka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Буковский Возвращение Юмористические — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.