KAMENSK-PLITKA.RU

Черемуховая мука Аю-Дух леса, 150 г (150 г)


Состав 100% черемуха сушеная молотая

162 RUR
Аю-дух леса

Аю-дух леса / / похожие

Подробнее

Черемуховая мука Аю-Дух леса, 300 г (300 г)


По своему составу черемуховая мука – ценный и уникальный продукт. Эта мука (купить которую вы можете у нас) содержит витамины и фитонциды – биологически активные вещества, подавляющие рост бактерий. Черемуховая мука производится из сухих плодов черемухи обыкновенной, которая произрастает на берегах рек, впадающих в Байкал. Таким образом, плоды собирают в экологически чистой зоне. Затем их сушат, удаляют косточки (которые не используют для производства муки) и перемалывают.

293 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Черемуховая мука С.Пудовъ 150 г

Черемуховая мука Аю-Дух леса, 1 кг (1 кг)


Предлагаем вашему вниманию уникальный продукт – черемуховую муку «АЮ-ДУХ ЛЕСА». Эта мука (купить которую вы можете в нашем магазине в расфасовке объемом по 1кг) производится из высушенных плодов черемухи. Собирают ягоду в экологически чистой зоне – в районе озера Байкал, где дикорастущая черемуха обильно произрастает по берегам рек, впадающих в озеро. Мякоть отделяют от косточки, сушат и перемалывают. В результате получают ценнейший продукт, богатый витаминами и фитонцидами. При этом калорийность муки из черемухи в 3 раза ниже пшеничной.

848 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мука черемуховая «С.Пудовъ», 150 г


Черемуха молотая — сушеные и молотые плоды черемухи обыкновенной padus avium mill. сушеные плоды перемалывают вместе с косточкой в муку, которую используют как начинку для пирогов, ватрушек, сибирских шанежек и для киселя с медом.

199.9 RUR
С.Пудовъ

С.Пудовъ / / похожие

Подробнее

Мясо соевое «Здоровка» рубленое, 150 г


Продукт соевый текстурированный "Здоровка"Состав: мука соевая

57.99 RUR
Здоровка

Здоровка / / похожие

Подробнее

Мыло кусковое живичное Аю-дух леса (115 г)


Мыло «Аю-дух леса» сделано вручную из натуральных компонентов. Оно состоит из кедрового масла с эфирным маслом пихты и живицей сибирского кедра. Средство не сушит кожу. У него потрясающий хвойный аромат. Любители деликатных благоуханий оценят этот восхитительный запах. Здесь нет искусственных отдушек, которые далеко не всем по душе. Кедровая смола характеризуется анестезирующими, адсорбирующими, заживляющими, антисептическими и бактерицидными свойствами. Это живичное мыло избавляет от усталости и головной боли, обеспечивает крепкий сон. Средство не сушит кожу, покров благодаря ему становится мягким, отсутствует чувство стянутости. Кстати, данный продукт можно применять для волос, лица и тела. Обладательницы сухой кожи обязательно должны приобрести кусковое живичное мыло «Аю-дух леса». Это чудесное средство ухаживает и за кожей, и за волосами. Состав натриевые соли жирных кислот кокосового масла, подсолнечного бабассу, касторового масел; пихтовое масло, кедровое масло, кедровая живица, лимонная кислота Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

167 RUR
Аю-дух леса

Аю-дух леса / / похожие

Подробнее

Мыло кусковое кедровое с кунжутным маслом Аю-дух леса (115 г)


Кедровое мыло с кунжутным маслом предупреждает шелушение и сухость кожного покрова, смягчает, увлажняет и очищает его. Также оно делает кожу эластичной и упругой. Средство активизирует процессы регенерации кожного покрова. Оно характеризуется бактерицидным и противовоспалительным действием. Если регулярно использовать кедровое мыло с кунжутным маслом, то это восстанавливает защитные функции кожи, делает её красивой, свежей и здоровой. Натуральный продукт торговой марки «Аю-дух леса» состоит из пихтового, кедрового и кунжутного масел. Он совершенно не сушит кожу. Средство ухаживает за телом, лицом и волосами. Оно отличается экономным использованием. Кедровое мыло очищает поверхность кожи, защищает её от вредного влияния разных факторов. Этот продукт ручной работы дарит кожному покрову мягкость, гладкость и шелковистость. Кожа становится приятной на ощупь. Мыло «Аю-дух леса» отличается восхитительным ароматом кедра, и это точно понравится всем, кого не привлекают резкие запахи. Основой средства являются натуральные масла, снабжающие кожу всевозможными полезными веществами. Один из главных компонентов мыла – кедровое масло, которое быстро заживляет ожоги и раны. Указанный ингредиент также омолаживает кожу. Это универсальная продукция бренда «Аю-дух леса» обеспечивает надёжный уход за всем телом. Состав Натриевые соли жирных кислот, масла: кокосовое, подсолнечное, касторовое, бабассу; вода, лактат и цитрат калия, эфирное масло пихты, кедровое и кунжутное масло. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

167 RUR
Аю-дух леса

Аю-дух леса / / похожие

Подробнее

Касадемонт Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont


339.9 RUR
Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont Касадемонт

Касадемонт / Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра 150 г Casademont / похожие

Подробнее

средство защитное AVGUST, вар садовый, 150 г


для заживления ран
150 г

28 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

средство защитное Вар садовый Живинка 150 г


Живинка
Для заживления ран
Вес: 150 г

145 RUR

/ / похожие

Подробнее

Одеяла Dream Time Бориалис Бамбук 140х205 150 г


Одеяло Dream Time Бориалис Бамбук 140х205 150 г облегченное отличается невыразимой легкостью, мягкостью и теплом. Природные антибактериальные свойства бамбука, прочность и долговечность как нельзя лучше проявили себя в изделиях домашнего текстиля. Наполнитель на основе бамбукового волокна имеет хорошую воздухопроницаемость и гигроскопичность, благодаря чему поддерживается прекрасный микроклимат. Особенности: Наполнитель: бамбуковое волокно Плотность: 150 г/м2 Чехол: полиэстр.

830 RUR
Бориалис Бамбук 140х205 150 г Dream Time

Dream Time / Бориалис Бамбук 140х205 150 г / похожие

Подробнее

Одеяла Dream Time Бориалис Бамбук 200х220 150 г


Одеяло Dream Time Бориалис Бамбук 200х220 150 г облегченное отличается невыразимой легкостью, мягкостью и теплом. Природные антибактериальные свойства бамбука, прочность и долговечность как нельзя лучше проявили себя в изделиях домашнего текстиля. Наполнитель на основе бамбукового волокна имеет хорошую воздухопроницаемость и гигроскопичность, благодаря чему поддерживается прекрасный микроклимат. Особенности: Наполнитель: бамбуковое волокно Плотность: 150 г/м2.

1240 RUR
Бориалис Бамбук 200х220 150 г Dream Time

Dream Time / Бориалис Бамбук 200х220 150 г / похожие

Подробнее

Одеяла Dream Time Бориалис Бамбук 172х205 150 г


Одеяло Dream Time Бориалис Бамбук 172х205 150 г облегченное отличается невыразимой легкостью, мягкостью и теплом. Природные антибактериальные свойства бамбука, прочность и долговечность как нельзя лучше проявили себя в изделиях домашнего текстиля. Наполнитель на основе бамбукового волокна имеет хорошую воздухопроницаемость и гигроскопичность, благодаря чему поддерживается прекрасный микроклимат. Особенности: Наполнитель: бамбуковое волокно Плотность: 150 г/м2 Чехол: полиэстер.

1200 RUR
Бориалис Бамбук 172х205 150 г Dream Time

Dream Time / Бориалис Бамбук 172х205 150 г / похожие

Подробнее

Говядина Ремит Отборная 150 г

Фруктово-ореховая смесь №3 150 г

Герметик прокладок красный 85 г Abro

Герметик радиатора жидкий (325 г) Abro

Герметик прокладок чёрный 85 г Abro

Мука черемуховая Polezzno, 200 г


Как совместить изысканность результата и простоту приготовления, когда речь идет о домашней выпечке? Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов.

346 RUR
Polezzno

Polezzno / / похожие

Подробнее
kamensk-plitka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Черемуховая мука Аю Дух леса 150 г 150 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kamensk-plitka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Черемуховая мука Аю Дух леса 150 г 150 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.